联想ThinkPad T400还是惠普dv5 1106TX

我一般做PS,玩玩游戏(一般也就NBA08,极品,魔兽) 我是买联想ThinkPad T400好还是惠普dv5 1106TX好,综合来看,我知道ThinkPad牌子大,做工好,但是外形, 查看全部

1个回答 默认排序

tdjzd3ad76 见习专家

首先,你用多少资金来购买笔记本?其次,你是否注重品牌? 是否比较爱面子?再次,对笔记本的外观偏向于什么样的?时尚,漂亮?还是稳重,商务味十足?最后,你预计该次购买的笔记本使用寿命是多长时间?如果资金充足,建议购买TP的。如果特别注重品牌的话,TP绝对要比HP的品牌影响大, 毫无疑问,使用一台TP的电脑很吸引人们的眼球,特别是T,W,X系列的。如果你很喜欢时尚的笔记本外观,钢琴烤漆,金属拉丝的HP确实是不错的选择,但如果想把自己打扮成一个稳重的人,TP确实是最能体现这一点的笔记本。如果你想该次购买的笔记本能够伴随自己5年或更长的时间,并不会在使用中出现如机器较热,经常不定期的死机,蓝屏等影响工作效率的现象,那么建议选择TP。OK,剩下的选择权还是在你,自己看咯。