方正五笔输入法和方正动态键盘怎样卸载

我在系统的添加删除中找不到,在开始-程序,在360的软件管家里都找不到这个软件,不知道怎样才能卸载。这个是我安装方正飞腾4.1遗留下来的东西,不知道怎样 查看全部

1个回答 默认排序

留下邮箱,我给你清理程序的输入法 已发送,请注意查收。然而,这个输入法是比较特殊的,这个工具是不是一定有效,如果没有,那么你必须下载超级兔子魔法设置,删除输入法。