QCK HEAVY鼠标垫子怎么样 本人用鼠标io1.1 求高手全方面指点

2个回答 默认排序

建议配个好的脚贴,个人推荐火线白色薄的在heavy上 特别舒服

o6u4c94721 见习专家

操控相比速度要顺滑,操控急停稳定,速度版适合微操,理论速度版是玩FPS游戏的,可各大论坛看来,操控用的人却比较多,QCK和MASS不推荐,太小了,不差钱的话直接上Heavy或者QCK+战队版的,但我使用起来觉得有点涩! 我个人推荐你用 G-TF 你可以百度下,很不错的说。