艾芮克i-rocks 6260 和MG FLAME 赤炼机械键盘 哪个值得入手?

艾芮克i-rocks 6260 和MG FLAME 赤炼机械键盘 哪个值得入手?请大神解答,或者推荐!

1个回答 默认排序

肯定是MG的赤炼,6260只是一把薄膜键盘,因为采用了宫柱结构所以手感比一般的火山口要好(宫柱其实也是一种火山口结构)。赤炼是简轴机械键盘,虽然简轴没有cherry轴手感好,不过也是很有意思的,比普通薄膜要强。至于薄膜键盘的牌子问题,如果不需要使用强大的驱动进行自定义功能的话,可以不看牌子只看代工厂,四大厂的产品比深圳产的要好不少。机械键盘的话,轴是核心部件,所以只要轴差不多,手感和寿命也差不太多。