平板电脑真不怎么懂 哪位朋友帮帮忙 比如:软件问题 百度浏览器 用电脑上的用的可以吗 还是有平板专有的

1个回答 默认排序

b19e88b954 见习专家

平板也是带操作系统的吧,都是安卓的,可以下载。对网络:一般用无线网卡即WIFI。如有有线网口。连接上去。把有线网卡打开。就可以的。对流量收费:看用什么网络连接,平板带SIM卡的,会过通信网产生流量的。