魔声solohd和魔声录音师studio有什么区别

1个回答 默认排序

s4k5331ce2 见习专家

SOLO HD 和录音师外观上,SOLO HD低调点,录音师嘛,比较霸气,如果是女生,果断SOLO HD 如果是男生那就买录音师,如果说音质的区别的话,说实话貌似没差多少。重低音非常好,但是魔声耳机的声场非常窄。也有人说SOLO HD的低音比录音师好,但是如果你不是专业的话也不用在乎这些吧。我就是用录音师,我是在米国买的。在那里他可以帮你喷成你喜欢的颜色。当然这是要钱的。当时我就买了一个黑色的录音师,然后让他们帮我喷漆,我自己先回国,一个月后他们帮我寄到我家里来的,我喷了一个红蓝相间的颜色,应该说在中国是独一无二的,哈哈,希望我的回答对你有用。