内存条上 2GB 2Rx8 PC3-10600S-9-10-F2 HMT 125S6TFR8C-H9 NO AA-C 1049 什么意思?求详细解释

另外想装个2G内存,求推荐

1个回答 默认排序

grkzee6c7c 见习专家

这种东西你不需要去管的,内存编号各个厂商意义不一样的。你只要知道你用的是几代内存,是笔记本的还是台式的就行了。要升级内存的话买同代的内存,比如DDR2内存就买DDR2的,DDR3的就买DDR3的。笔记本内存就买笔记本专用的DDR2或者DDR3,台式的就买台式的。不知道自己用的几代内存,下个鲁大师检测一下就知道了。笔记本内存的话比较短,台式内存一般很长的这个不会搞错。