爱华NSX-520组合音响音箱怎样拆解?

[图片][图片][图片]本人仔细检查了一下。箱体无螺丝,无卡扣,想暴力拆解都无从下手,总不能锤子砸吧,希望有经验的帮忙解答谢谢! 查看全部

2个回答 默认排序

6e3977feaf 见习专家

1.我不明白你为什么要拆,即使你能够打开,也没有能力把功放完好无损的拿出来利用,因为你没有这个技术。这不仅需要无线电技术,还需要有动手能力,你连打开没无办法,何谈利用。2.如果另外买一套功放板,你可能也没有能力安装好,所以你的两个想法都不现实。3.其实完全没有必要改装,如果放电脑的桌子不够大,可以把音响主机放到桌子下面或旁边,把音箱的连接线加长就行了。这一套音响就可以完好无损的利用起来了。这样不仅节约时间,节约精力,还节约银子。4.不动原来的主机,最大的优点是不会损坏现在这个音响,你一旦动手,功放就会受损,就无法使用了。
折倒折开了,原来老式音箱的分频器仅一只电容器,近几年市面上的低档音箱,打开后,高音喇叭上串一分频用的同轴电容,巧的是,两种电容器的值都是2.2uf,这不重要,重点是爱华520音箱内有4个喇叭,图片右手边的是环绕用的中音喇叭,底下的是中低音喇叭,没有标明功率,左手边两只囗径不一的喇叭,先并连,再串接一电容器,接入功放输出回路,搞不懂的是,这两个喇叭是不是高音十超高音,求行内人士解答。谢谢了!