我的电脑是联想IR608型号,自带键盘鼠标,键盘PS/2接口,鼠标USB接口,故障是开机停留在BIOS界面

停留在这个界面主机发出类似铃声的声音,按键盘任意键可以跳过这个界面,声音也消失,并能正常进入系统使用,如果不按键要响二分钟左右才正常引导系统进入, 查看全部

1个回答 默认排序

键盘的事,你先键向下敲几下键盘,看能不能敲松键,是有键粘联的问题。如果还是不行,直接换一个键盘。