ipod nano 5/ touch 3 8G 的音质

哪个音质更出色 就只对比这两款还有就是touch 8G和32G的音质会有差别么

1个回答 默认排序

03p12ef1ef 见习专家

你好,没有差别。ipod音质是按照以下来划分的:ipod shuffle=ipod nano=ipod touch而ipod classic音质最好。另外,ipod shuffle和ipod nano采用硬件解码,ipod touch采用软件解码,理论上nano应该更好但是实际效果相同。(换了耳机还是相同)而ipod toch 3G 8GB和ipod touch 3G的其他版本只有CPU,GPU,RAM,ROM的差别,音质的表现力相同。希望我的回答能帮助到你,我的ipod团队为您服务。