请帮忙辨别索尼音箱srs d8

我[图片]天猫购了srs d8 470多[图片][图片][图片]知道商家会[图片]会弄手脚[图片]请各位行家帮忙识别下[图片]辨别假货[图片]或者内部原件被动过手脚[图片]有 查看全部

1个回答 默认排序

淘宝天猫上购买索尼音箱srs d8般而言会假现D8音箱没有卖了辨别索尼D8音箱试试下方法:、听下低音选择低音强音乐音量稍放大些低音按钮也调节大或接近大听其低音否非常震撼(或会让人吓跳)低音极富弹性能量大远处也能听雄厚低音二、摸下功放索尼D8音箱采用s-master数字功放没有散热片低碳环保发烫该数字功放藏调节音量小卫星音箱放段时间音乐用手摸下小音箱背部否比较烫烫s-master数字功放(或存故障)