雷蛇黑寡妇终极版使用说明

买了这个,但是没找到说明书,看不懂怎么设 宏,和宏的使用方法。已经在雷蛇官网下载了驱动,但是小弟是菜鸟一个,其中配置文件、配置文件切换、宏、还有● 查看全部

2个回答 默认排序

kitw9523bd 见习专家

不看钱必然的赛瑞6G 原因很简单 雷柏V5定位比赛瑞低端没有可比性 至于黑寡妇蜘蛛终极版第一款背光机械键盘 那纯粹华而不实的花瓶,做工手感方面必须没有赛瑞的好。如果看价钱我就觉得雷柏V5还不错,他的做工看似还可以,虽然没有长时间使用,但是要相信销量和群众的眼光。我用的是PLU机械风暴第三版的 比雷柏便宜也丑很多 但是手感还不错!至于黑寡妇蜘蛛终极版 真不是我诋毁它,各自需求不一样,有的人就喜欢那帅气的样子 至于手感做工真的对不起他那千元级的价钱
不看钱必然的赛瑞6G 原因很简单 雷柏V5定位比赛瑞低端没有可比性 至于黑寡妇蜘蛛终极版第一款背光机械键盘 那纯粹华而不实的花瓶,做工手感方面必须没有赛瑞的好。如果看价钱我就觉得雷柏V5还不错,他的做工看似还可以,虽然没有长时间使用,但是要相信销量和群众的眼光。我用的是PLU机械风暴第三版的 比雷柏便宜也丑很多 但是手感还不错!至于黑寡妇蜘蛛终极版 真不是我诋毁它,各自需求不一样,有的人就喜欢那帅气的样子 至于手感做工真的对不起他那千元级的价钱 楼上的请厚道点!终极版怎么就成了华而不实的花瓶了?你有吗?你怎么知道没有G7好?我就买了终极版,我也可以告诉你原因。1,因为他有背光。岂止是漂亮?你听过有人讲。雷蛇的产品砸锅卖铁也要买吗?夜里多方便啊?2,编织线。你去看看现在的大多好一点的鼠标。哪一款不是用编织线的?请问是为什么???3,人体工学。这在雷蛇的产品中是不多见的。阶梯式的键位设计。你听讲过吗?4,性价比高。任何一个对机械键盘有点常识的人都知道。一个樱桃的开关大约成本在3到5元。你去看现在哪一个不是用樱桃的产品?终极版是108键。你算看多少钱?每个键位上多一个LED灯你自己去算看多少钱?这键盘差不多3斤重。确定是带钢板的。你去算算看货真价实吗?请问你怎么又对不起它的价格了?5,带集线器。G7比G6多了什么?多了多少钱?终极版也多了集线器,又多了多少钱?你懂集线器对于背包族的意义吗?如果终极版再有个大手托的话。你会发现买终极版的人还要多!!岂止是漂亮一点?????你如果真内行的话。你应该知道普通版的也就600元左右。你不要忽视了一点。多一项技术。成本都会不同啊。因为要漏光。键帽刻字的技术都不一样啊?这世界不会就你一个是聪明的。别人妈生的孩子也不傻好不好?而且你也讲了。它的确是帅气啊。你去看一下现在的机械键盘。除了G7G6,除了迪摩贪狼,和雷柏V5又有哪一款是帅气的?帅气有罪????不懂不要装懂!没钱也没有必要去诋毁别人。雷蛇也没有要求你什么。你不买。买它的人多的是。我买的那家一个月不到卖了几十把!我们都不是傻子!普通版的卖断货!而且你又怎么知道改良的青轴就真的不好用?你又怎么知道它的做工一定比赛睿的差?你也就用机械风暴了吧。大约500吧?一辈子的黑轴够了。看问题请辩证的看!回答楼主的问题:宏设置是可以在驱动里设的!比如设置M1你就把你的宏设置输入就好了啊!如果是简单的宏设置可以同时按下右下ALT键和FN键。然后设置你要设的键位再同时按下刚说的那两键就完成设置。当你第一次同时按的时候,你会发现在键盘的左上角会亮红色的M一下。再按一次它又会亮一次。这样就表示你的设置设好 了!建议最好在驱动里设置!终极版是有5 个自定义键的啊!你就拿他们设置好了!如果还没有明白的话。那我也没有办法了!希望能够帮到你!