小米MI2和魅族MX2到底哪个好?这两款手机让我好纠结。

其实我不喜欢不能拆卸电池的手机。

3个回答 默认排序

已采纳

果断选择魅族,小米做工跟魅族不是一档次的。

MX2 性能上不如 MI2 但是外观设计上是优于MI2的,其他方面两个厂商各有优势,MIUI总体上比Flyme用户要多一些,但是Flyme的设计更加素雅。综合而言,针对不同用户群,比较爱玩机的,对于性能有较高要求的选择MI2,其他用户建议MX2
MX2 魅族可比小米大气多了 现在我用的就是魅族MX2