我的电脑画面一卡 伴随“滋滋滋”的声音,然后重启。。电源刚换的“大水牛冰风卫士500,xp系统也重装了。

但是 问题还是没有解决。。比以前好点。。。机箱内灰尘较少。内存是 2G宇瞻+2G威刚。鲁大师测过温度,都没问题。苦恼。请高手帮忙。

1个回答 默认排序

应该不会是新上的风扇问题,风扇不会有多大影响,首先用鲁大师测评下功耗估算,然后查看下是否超过了电源功率。不过我看一般都不会超,之前用得没问题,现在上个散热器也就几w的功率,不会有影响。 然后考虑下是不是内存混搭的问题,以前我有试过,然后发现拖慢电脑速度。使我有个经验,感觉就是内存混搭往往会出现问题,不过有时候也看人品。 建议先把一条2g内存拔下来,使用电脑一段时间试试! 望采纳!