富士康的 哪款机箱比较好?

主要侧重以下两点:1.机箱要厚,达到0.8mm左右或更高 2.防辐射性能要好,全方位的防辐射 带不带电源无所谓!

1个回答 默认排序

富士康 飞狐140 主要性能机箱结构 Micro ATX/ATX 机箱类型 台式机类 产品电源 无 扩展板数 7个 3.5英寸仓位 6个(硬盘仓位+软驱仓位) 5.25英寸仓位 4个 机箱接口 USB/音效输出 机箱样式 立式 防辐射性 机箱周边上具有致密的EMI弹片,电源安装位上也具有防磁弹片设计 其它特点 通过了Intel的38度机箱标准认证 机箱材质 侧板采用0.8mm的优质单面喷漆钢板制成 预留风扇位 背板上具有1个全尺寸(8cm、9cm、12cm通用)的风扇安装位 产品参数参考价格:120 元商家报价:120 至 140元机箱结构:Micro ATX/ATX机箱类型:台式机类立即购买机箱样式:立式产品电源:无扩展板数:7个更多参数>>