有谁知道海鲅这个品牌的笔记本电脑呢?看起来性价比不错,现在入手怎么样啊?

4个回答 默认排序

是可以着手去买的,海鲅这款笔记本不能总体评价它的,性价比的确是不错的,楼主可以百科一下,机型的不同和神州是可以一比的,整体还是不错的。若是现在入手的话,这时候就需要知道:1、楼主要什么价位的?2、玩游戏还是办公呢?(建议)不同的电脑性能不一样,还需要看它的配置和硬件性能等多方面,甚至一手货还是二手货,这点挺重要的。希望能帮得上你的忙。
就是台垃圾电脑 用了一年用着用着就坏了
那现在怎么样了 买其他的了吗 你是在哪个平台上买的 价位多少呢 套餐八里面是什么

建议大家不要贪小便宜去买海鲅的产品,我是典型是的受骗者。在海鲅买了一台套餐9,实际发给我一台套餐8,跟客服沟通了三天,那里的客服一下换一个人,总是换着人跟你聊,意思就是不要退货。当我要退货,客服把地址给我,我就寄回去了,当客服收到货后,马上态度就变了。“去,把质量问题改为七天无理由退货”还威协说不改退货原因就不同意退货,反正已经收到你的货的。,我当时很怕,也觉得奇怪,为什么客服态度一直求我不要退货,收到货态度完全变了,我想才知道上当了,因为他们没在系统上同意退货,我就把电脑寄回去给他了。那只有乖乖听他的话改退货原因,改了之后,他死活不肯退款,偏要到最后一天才给我退款。这种商家服务这么差,不会有质量好的产品,产品卖这么便宜也是用二手翻新的产品。