单反相机不能使用了怎么办?

你好,我的单反相机使用有一段时间了,最近经常突然就不能用了,相机好像混乱了一样,请问相机出现这种情况是不是相机坏了,相机不能使用了怎么办?相机不能 查看全部

1个回答 默认排序

如果楼主的相机突然不能使用了或者变得混乱了,很有可能是楼主或者别人不小心把相机的某些设置给改了,所以相机就不能正常工作了,楼主可以检查一下,把相机的设置改回来就可以了,另外还有一个特别方便的方法就是把相机重恢复到出厂默认设置,之后相机应该就可以正常工作了。

单反相机不能使用了怎么办?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享