金河田机箱电源怎么样啊

我准备买的 金河田机箱(加385W电源) 共计 320元,不知道怎么样 金河田我感觉牌子还行,虽然是机箱原带电源,但有385W,应该可以了吧,我的配置CPU E2180 查看全部

1个回答 默认排序

金河田的牌子很好你所谓说的385W是它的峰值 实际上达不到这个瓦数。但是足够跟你这套系统配套了。电源瓦数大适合超频用。不会烧了你的配置,所以尽可放心的用。英特尔的系统现在比较成熟了。如果换到E2200的比较好了贵个30元,何乐而不为呢?显卡不知道是什么牌子的,最好用铭瑄3850狂镭的,我就是这个牌子。性价比高,而且非常实惠。跑WOW非常的流畅。建议你用这个显卡。主板是华硕的 这个板子非常成熟,最少可以在 3年内不用升级了。种体来说你的这套配置很不错。价格适中 大约要耗费你2600元。硬盘不知道是多大的。最好用酷鱼250G的 性价比高 也划算。