华硕Maximus V Gene超频怎么样

华硕Maximus V Gene超频怎么样,我想了解一下华硕Maximus V Gene超频怎么用,华硕Maximus V Gene超频效果如何。

1个回答 默认排序

华硕Maximus V Gene超频性能很强,华硕Maximus V Gene本身定位一款高端的Z77主板,用料和设计都很强,处理器的超频在效果上看处理器的体质来决定超频的幅度,内存可以支持DDR3 2600MHz的高主频。

超频可以通过BIOS进行传统的超频,也可以通过TurboV EVO超频工具直接在系统中进行软件控制的超频,而且还有一种新的超频玩法就是ROG Connect线和mPCIe Combo卡,将这根线的一端接入主板上四个USB 2.0接口中最下面的这个,另一端接到笔记本的USB接口上,将两台电脑都装好ROG Connect软件,然后按下主板上的ROG Connect按钮,两台电脑就会自动匹配。

打开RC Tweakit软件,就会弹出一个窗口供我们精确调节。可调节项目包括各元件电压、频率,风扇转速等,此外也可以监控它们的实时温度。

华硕Maximus V Gene超频怎么样

华硕Maximus V Gene 2012-12-12 参考价格:1999元

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助