1.8寸 东芝硬盘

1.8寸 东芝硬盘如题 东芝 mk8009 80G 1.8硬盘 什么标准的接口 64G ssd硬盘 有跟它一样接口可以互换的么?谢谢

1个回答 默认排序

芯片组:CS8818G外型尺寸:110*60*10mm (注:硬盘厚度超过7mm将不能用此盒)重量:52g颜色:黑色,银色机身材质:铝镁合金外壳、易于散热,电镀档板表层经过特殊工艺处理显得更专业机身外型:小巧美观,携带方便超薄机身适用范围:适合1.8" Toshiba(东芝) 硬盘接口类型:标准USB2.0 ( 可向下兼容USB1.1 )即插即用支持热拔插最大传输速率 :480Mbps(USB2.0)适应操作系统 :Win98SE/2000/XP ; Mac 8.6 以上版本(Mac 及Win98SE需安装驱动程序)包装内容:USB2.0数据传输线 1条驱动光盘 1片使用操作说明书 1张安装螺钉标签 1组