西数硬盘,黑盘和企业盘(RE4)的选择

我看[图片][图片]两种盘[图片][图片][图片]家庭使用[图片][图片]知道用哪种更合适[图片]两者有[图片][图片]区别[图片][图片] 查看全部

1个回答 默认排序

区别平均无故障时间(MTBF)桌面级黑盘号称100W小时5X8小时计算RE4企业盘120W小时能支持7X24小时间断工作区别主要贵里 RE4比黑盘多了主动电源管理、TLER(Time Limited Error Recovery限时错误校正)和RAFF(Rotary Acceleration Feed Forward震动补偿)技术黑盘寻道稍微逊于RE4肯定买企业盘我有块500GABYXRE4我满意