大虾帮帮忙,捷波捍马HA06主板显卡问题?

我昨天买了块捷波捍马HA06的扳子,之前呢我用的是七彩虹N70GT〈7025的显卡芯片〉玩劲舞团还有QQ飞车等游戏都不卡,蛮好用。之后呢,听朋友说捷波捍马HA06这 查看全部

1个回答 默认排序

xpnc9bfc04 见习专家

兄弟。我的情况跟你有类似,其实我也买了这快板,玩游戏的时候很卡,而且有的时候声音都会卡,但我敢保证绝对不是网速问题,因为之前我用以前的那快板就蛮好,我看了很多对于A780这种板的介绍,其实,对于现在来说这快板的话还不是很成熟,对很多游戏软件都不自持,而且驱动也不完整,显卡驱动不是最新的。针对目前来说这种板还不是太好,要是驱动完整以后就不知道了,你要是想玩游戏,最好还是加快显卡,不然,跟我一样,退货。哈哈``~~