盈通 A78L Policeman V2.2能用七彩虹iGame660 烈焰战神U D5显卡吗

家里机子显卡不行。打算买个显卡。

2个回答 默认排序

0o7h2ea193 见习专家

主板带PCI-E 插槽 支持你这款显卡。 注意电源功率是否满足 显卡功耗140W 推荐电源额定在400W电源需要两个6pin接口 单独供电 注意你电源是否具备注意你这款显卡尺寸 机箱是否放得下 尺寸:270×130×45mm

9i8m2e95dc 见习专家

可以使用,但是不推荐你买凄惨红,好一点的也就1300左右,换个正牌吧,电源最好换一个,400W以上长城或航嘉,用杂牌的话用600W以上的,(这就是正牌和杂牌的差别),满意请采纳。最后说一句,你的显卡回收70元,你包邮。