NVIDIA GTX 650 igame 烈焰战神 七彩虹智能主板D3 AMD速龙ii x2 250 玩LOL为什么会掉帧? 帧数不稳定

前几天从京东花748元买了个GTX650 igame 烈焰战神 刚开始回家后运行很流畅 全高效固定40-60帧 功耗低 温度不高 可是为什么这几天玩就掉帧呢 有时候40 有时候 查看全部

2个回答 默认排序

亲爱的玩家,您好!是没问题的,可以兼容,只是您的CPU太低端,建议您换个高端点的CPU91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!
就是cpu不行了。cpu不行的时候,玩游戏怎么调画面都会卡,因为瓶颈在cpu上。