Intel 酷睿i5 3470配什么主板

Intel 酷睿i5 3470配什么主板合适,我想用Intel 酷睿i5 3470装机,尽量搭配一台性价比比较高的主机,主要用于平时的学习,办公和网络游戏应用。

3个回答 默认排序

已采纳

GA-H61M-DS2

Intel 酷睿i5 3470配什么主板

Intel 酷睿i5 3470不支持超频,因此选择B75是一个合理的选择。ivy bridge的处理器不一定非要是用7系列的主板,但是建议使用7系列的主板,还有是建议考虑可超频的主板,因为有睿频功能的i系列处理器都可以进行一个额外四倍频的超频的。

Core i5/i7(非K系列)搭配P67、Z68、Z75、Z77主板(其他型号不行)可以小幅度超频,幅度为4个倍频。因此我们直接在BIOS中将Core i5 3450提高四个倍频,设置成功并直接进入系统,此时的频率为3.5-3.9GHz(单核心睿频3.9GHz,四核心睿频3.7GHz):

Intel 酷睿i5 3470配什么主板

华擎B75 Pro3 2012-11-22 参考价格:499元

Intel 酷睿i5 3470配什么主板

以上文章仅为参考帮助说明,并不做全面的可适用性保证,相关支持请点击右侧的微博进行讨论。

点击搜索更多硬件问答:中关村在线问答堂-硬件
更多的关于电脑和网络的问题请到中关村在线-硬件论坛交流分享
希望以上信息对你有所帮助

建议搭配技嘉GA-H77-DS3H(rev.1.1)主板,tongshi同时可以加一个120GB固态硬盘做系统盘。