我机器上是Jade star 假的现代内存 现在再加一条真的现内存 能兼容不?

我机器上是Jade star 假的现代内存 现在再加一条真的现代内存 能兼容不?高手赐教~~~当时装机器时让人骗了 装了个假现代内存~~~ 死JS256M DDR333的 昨天用C 查看全部

1个回答 默认排序

Jade star 是一家名气一般的内存小厂,但不意味着你的内存是假的,因为几乎每个内存生产商都会使用不同品牌的内存颗粒,比如HYNIX OCZ Infineon,即使是KINSTON这样的大厂,他们的内存颗粒也有10来种,并非全是原厂~而所谓的现代内存, 其实在市面上指散装兼容内存,这些内存的颗粒当然会很混乱,但一般来说,他们的使用并没有什么问题,尤其是DDR333内存,而DDR400的内存如果颗粒质量不好的话,应用程序会偶尔报错,建议使用魔兽3来测试它的稳定性,很有效。 另外,如果主板支持双通道,而且使用AMD处理器,开启双通道那就必须要颗粒十分接近最好连号的内存颗粒。 所以,如果楼主的内存使用没问题,那么,放心升级吧~