海盗船内存问题。。。

海盗船不是分,红、蓝、黑 三种么,那个我想买个四通道的,看到淘宝卖的四通道的都是黑色的,有一个红色的,是2133的频,我用1600的就够了,可是1600没四通 查看全部

1个回答 默认排序

iq3m062ae2 见习专家

内存本身不分几通道,你所说的4通道 可能是内存厂商推出的内存包装套餐吧,支持几通道要看主板,好像还没什么主板打出4通道的概念 市面上所说4通道大多应该是JS为了卖东西忽悠人的概念吧 你想上8G 就买两根4G的内存就行 或者4根同样型号品牌的4G内存 上1600的就足够 目前很多U不支持1600以上内存 很多主板默认也都是1333的内存 如果不是什么特殊需要 上2133内存只是个概念 未必好用 你还是综合考虑吧