Y460无法安装系统,光盘、U盘都不行,win7安装到starting windows后黑屏再无反应。

1个回答 默认排序

1.拔插一下内存和显卡,擦拭一下金手指试试。
  2.在重装过程中就黑屏了,就是在一步需要等很长时间那个阶段,装着装着就黑屏了。不用管直接重启。看下来是否正常。此时提示什么。或者把重新安装会提示选修复安装系统。再不行winpe下安装系统最好换张光盘。
  3.最好换张ghost系统盘安装试下,如果换了后安装过程中还出现黑屏重新插拔下内存条和显卡,用橡皮擦拭下内存和显卡金手指试试。
  4.试替换系统盘安装测试一下,安装过程到哪个步骤后出现黑屏?如果是安装完系统后出现,试开机按F8,选择VGA模式登录看下。另外,重装系统的原因最好能说能一下?显卡是集成,还是独立?如果是独立的话,重新拔插擦下金手指再观察。