玩英雄联盟卡怎么解决?

AMD Athlon(速龙) II X4 630 2GB内存 微星 R5450 (MS-V218) 玩英雄联盟的时候很卡。就是有规律有节奏的卡,一跑卡了,一会又好了,大约十秒卡一次吧。游戏 查看全部

53个回答 默认排序

卡的时候看一下CPU使用率和游戏右上角的FPS数值,如果低于30说明电脑配置的问题,高于30还卡就看一下延迟也在右上角,或者读取游戏时PING值,绿的说明网络不卡,黄红说明卡,一般数值低于50就没问题。你把卡的原因找到了才方便解决。
升级显卡 跟内存就解决了
这配置应该不会卡吧,你可以看看是不是显卡没升级或者电脑太多灰了
是显卡问题把
内存再加一条4G 180元钱。加2G不划算也要130元 可以的话显卡也给他换了 换个什么 的400元的GT630或以上的显卡
1. 内存不够,可以添加2g内存条 2。果电脑好,网络好,玩英雄联盟还是卡,那怎么办?那就要处理以下电脑了。首先大家会想到,电脑内存不足,也就是你开的服务,运行的程序太多了,所以大家在玩游戏之前,把一些不必要的进程关掉,按“ctrl+alt+delete”组合键,进入任务管理器,把不要的进程统统关了就好。当然大家也可以用360的游戏优化。
买新的显卡吧
加大内存会好点的,毕竟你的内存太小了。现在的游戏都要求高内存 高配置,老电脑玩有点吃力的
加载全部53个答案 加载中...