老机子升级, 好人一生健康. 谢谢咯

铭瑄(MAXSUN) HD6570变形金刚1G 675/4000MHz/1G D5/128bit显卡

本人想知道, 我买那种好, 我知道DD5好, 但我是老机子不知道能发挥这种卡不, 请大家告诉下吧, 别嘲讽我吧, 我知道很老,可以换了,但舍不得机子, 也舍不得票子,

'>电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+主板 华硕 M2N-MX SE Plus ( 查看全部

2个回答 默认排序

从显卡性能上来说HD 6570系列的显卡要稍微优于GT 630系列的显卡,而且因为你电脑是AMD的平台,所以搭配HD 6570的显卡更合适一些
你的CPU是AMD生产的,所以也该配AMD核心的显卡,HD6570的会有优化加成的