显卡驱动安装失败?

您好,我最近新组装了一台电脑,刚才正在给电脑安装驱动,不过显卡的驱动老是安装失败,请问显卡驱动为什么安装失败?显卡驱动安装失败应该怎么解决?请您介 查看全部

1个回答 默认排序

驱动安装失败最有可能的问题就是下载的驱动和显卡的实际型号不对,所以造成的安装失败,建议楼主首先确定显卡型号,之后楼主可以直接点击这里还有这里前往驱动下载网站搜索自己使用的显卡型号,之后就可以直接找到对应的驱动程序了,下载之后应该就可以顺利完成显卡驱动的安装了。

显卡驱动安装失败?

另外如果楼主感觉上面的方法比较复杂的话也可以直接下载驱动精灵还有驱动人生这样的集成类的驱动下载软件,安装完成之后软件会自动检测确定楼主使用的显卡型号,之后会自动下载安装对应的驱动程序,相比上面的手动下载要更简单方便一些。
显卡驱动安装失败?

至于软件的下载地址,驱动精灵可以点击这里下载,驱动人生可以点击这里前往下载,两款软件都可以很好地满足使用需要。

显卡驱动安装失败?