网络硬盘哪个好?

您好,我现在使用的电脑硬盘空间感觉有些不够用了,朋友说可以使用网络硬盘,请问您现在网络硬盘哪个比较好?主流网络硬盘都用哪些?请您介绍一下现在网络硬 查看全部

2个回答 默认排序

张富华 编辑专家

手机数码

楼主你好

我给你推荐几款网络硬盘把,

1,金山网盘(2T超大免费空间,上传下载速度快,传输文件不再需要U盘和数据线,手机、电脑随时随地查看文件,。)

2,百度云 也是2T永久免费空间

两款网络硬盘都是我平时比较常用的,不仅容量大,上传速度之快,更重要的有保密性。

网络硬盘也就是我们平时所说的网盘,网盘是一种可以让楼主通过互联网登录网盘供应商的网站进行信息数据上传下载,以及在不同的设备之间直接共享等操作的数据存储空间。以前因为技术还有资源的限制,网络硬盘在空间方面的限制有很多,现在随着网络环境的改善绝大对数的网络硬盘产品都已经免费开放了,下面就向楼主介绍几个目前综合表现很不错的网络硬盘供应商,楼主可以根据自己的实际情况进行选择最适合自己的产品。
网络硬盘哪个好?

Dropbox

Dropbox是一款非常好用的免费网络文件同步工具,通过云计算实现网络的文件同步,用户可以存储并共享文件和文件夹。Dropbox提供免费和收费两种服务,Dropbox的收费服务包括Dropbox Pro和Dropbox for Teams。在不同操作系统下有客户端软件,并且有网页客户端。对于一般的用户来说,免费版的Dropbox已经完全够用了,最大18.8GB的存储空间还可以通过邀请来扩展自己的存储空间,总的来说Dropbox的稳定性还有使用体验都很不错,可以很好地满足楼主对于网络硬盘的要求。

网络硬盘哪个好?

百度云

百度云网盘是百度公司推出的一项提供用户Web、PC、Android、iPhone和WindowsPhone手机客户端多平台数据共享的云存储服务。除了支持的使用平台广泛之外,百度云的最大免费使用空间达到了115GB的水平,而且还有很好的分享功能,目前百度云已经替代了之前的115网盘成为了目前国内使用最广泛的网络硬盘产品,楼主可以实现跨平台、跨终端的文件共享,随时随地访问。用户上传的文件都会保存在云端,在访问文件时,无论登录哪个平台都可以访问到所有平台存储的文件,相比Dropbox来说,百度云要更适合国内用户的使用习惯。

网络硬盘哪个好?

360云盘

360云盘的定位和上面的百度云非常相近,360云盘可以让楼主的影音文件还有办公资料实现随时下载查看,已经可以基本替代U盘的作用了,存储空间方面360云盘为每个用户提供18G的免费初始容量空间,另外还可以直接扩展到TB的水平,另外360云盘除了拥有网页版、PC版客户端之外,还增加了iPhone版跟安卓版的360云盘手机端,可以让楼主更直接快捷地在移动设备上查看想要浏览的资料。

网络硬盘哪个好?

总的来说目前这三个网络硬盘都是很不错的产品,可以有效地替代U盘在我们日常办公使用时的作用,而且现在都已经可以免费使用了,建议楼主先实际尝试一下,现在最适合自己的一个产品使用。