I5 4430的CPU配什么主板比较适合?我想在华硕 微星和技嘉之间选一款,求大神推荐!

2个回答 默认排序

i5 4430这款处理器因为是不支持超频的,所以Z87的主板就不用考虑了,你可以使用B85或者H87的主板,如果你想安装固态硬盘,还是建议你安装H87的主板吧,H87的主板有固态加速

技嘉GA-H87N-WIFI

  • 主芯片组:Intel H87
  • CPU插槽:LGA 1150
  • CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
  • 内存类型:DDR3
  • 集成芯片:声卡/网卡
  • 显示芯片:CPU内置显示芯片(需要CPU支持)
  • 主板板型:Mini-ITX板型
  • USB接口:4×USB2.0接口(2内置+2背板);6×USB3.0接口(2内置+4背板)
  • SATA接口:4×SATA III接口
  • 显卡插槽:PCI-E 3.0标准
  • 网卡芯片:板载千兆网卡
  • 音频芯片:集成Realtek ALC892 8声道音效芯片

zbl11108 见习专家

笔记本整机

H87,B85,H81也能用,不过B85好点……性价比较高……