洗衣机什么品牌好?

最近搬新家了,家里的洗衣机想更换新的了,不知道目前的哪个洗衣机品牌好?怎样选购洗衣机?

3个回答 默认排序

说到洗衣机,很多人并不陌生,它在我们的家庭中扮演着重要的清洁角色,但是说到洗衣机的品牌,我们就不那么了解了,那么目前的洗衣机哪些品牌比较好呢?

说到国内的品牌,第一的不得不说海尔了,海尔洗衣机在国内外的洗衣机销量很高,洗衣机的质量和售后也是很不错的,质量方面,我自家的海尔洗衣机使用了3年也没有出现过坏的情况,海尔的售后也不错,保修政策是全国联保,享受三包服务,质保时间为3年,享受7日内退货,15日内换货。海尔的另一大优势就是物流网点遍布广,不管线上和线下均能快速买到海尔洗衣机。

小天鹅的洗衣机是国内的老牌子洗衣机,几十年来一直致力于洗衣机的研发制造,拥有丰富的传承经验和工艺,它的洗衣机价格比较便宜,外观也不错,质保售后方面也是3年,24小时电话预约服务。

美的等其他国内品牌,虽然也生产销售洗衣机,但是知名度显然不如海尔,甚至小天鹅,但是他们同样具有一些优点,低廉的价格,人*化的*务。

在中国国外的洗衣机品牌第一的就是西门子洗衣机了,西门子的洗衣机非常不错,西门子是德国品牌,在中国也有生产基地。西门子在洗衣机技术方面领先于其他品牌,虽然西门子的洗衣机质量和售后均不错,但是价格方面一般均高于其他品牌。

三洋洗衣机是日本的白色家电品牌,洋波轮全自动洗衣机是进入我国最早的合资品,产品质量好,只是因为产品营销跟不上市场发展,所以品牌的美誉度不足,三洋洗衣机在国外品牌中性价比颇高,质量也不错,打但是也有一个不要的缺点,质保只有短短的1年。

LG洗衣机是韩国的一个品牌,进入中国已经20多年了,它的洗衣机在市场上的反响也不错,有自己的独立专利技术,外观也不错,质量可靠,但是价格偏高,质保短也是其硬伤。

目前中国洗衣机品牌十大排名:

洗衣机什么品牌好?

说完品牌了,那么在选购洗衣机需要注意什么呢?

全自动波轮洗衣机注意事项:

(1)外壳有无划伤,擦伤,塑料件有无翘曲变形。
(2)接上电源,打开电源开关,按说明书上所示进行各程序运转性能试运转,看运转是否平稳,脱水时是否敲缸,声音振动有无异常。
(3)排水管,电源线是否安装牢固,完好,附件是否齐全。

滚筒洗衣机注意事项:

(1)打开包装,察看外观,观察整台机体的油漆是否光洁亮泽;门窗玻璃是否透明清晰,有无裂、刮痕;功能选择和各个旋钮是否灵活。如没问题,可进行下一步骤试机。
(2)试机时,接上电源,先开启洗衣机的程控器,并置于匀衣档(即6档~7档)。这时候,指示灯亮,机内滚筒开始转动,并处于间歇性的正反转工作状态。此时要注意噪音是否过大,同时,用手感觉一下机体的震动的情况。一般来说,震动越小,说明滚筒运转越平稳,质量可靠。再用手触摸机体右下侧排水泵位置,如有轻微震动,证明风叶已旋转,处于工作状态。
(3)当以上几项试验都完毕后,即可关机。但一定要在关机约一分钟后,再打开机门。而观察门封橡胶条是否有弹性也不应被忽视,如弹性不足,可能会造成水从门缝中渗漏。

总之,购买洗衣机除了质量可靠外,最重要的就是完整的售后服务了。

关于你的问题,貌似很多人都提问过的哦,以前我也纠结过这样的问题。
现在我用这个品牌有好长一段时间,很好用最近一年都是用他家的东西。
去看看吧,双11还有优惠呢>> http://ask.zol.com.cn/双11
如果选国产耐用的洗衣机就选小天鹅,如果你想买台拖拉机回家,那就选海尔。本人试过海尔从3000到6000的五款机型,感受都是一样。都说用的是直驱变频电机。自己都不生产电机等零部件。如果你想选合资品牌,首选松下,物美价廉。皮实耐用。如果你有钱没地方花,那就选西门子和博士。2014年西门子在德国本土向世界宣布退出白色家电市场,也就是冰箱跟洗衣机。如今西门子这个品牌根本不是德国西门子。如果你只考虑颜值,那就三星LG跟海尔卡萨帝,颜值超高,质量很一般。