艺卓ev2760显示器怎么样

2个回答 默认排序

zyx20081012 见习专家

不是很好,一般高清最低要求,然后4K或者8K···········

艺卓EV2760显示器是FlexScan系列中的一款力作。这款显示器不仅拥有强大的色彩管理表现,同时在护眼和环保方面也有突出的建树。EV2760拥有27英寸的尺寸、2K级别高分辨率、优秀的调节能力等特性,可以轻松满足大家日常的使用需求。同时显示器的色域和色彩还原都非常优秀,超越很多专业显示器的表现。更重要的是显示器具备护眼功能,其Auto EcoView和coView Optimizer 2功能,以及减少80%蓝光的特性在护眼上有突出作用。总体来说,艺卓EV2760显示器很值得入手。