哪个牌子的翻译机值得入手?讯飞双屏翻译机用着怎么样呀?

3个回答 默认排序

讯飞翻译机我一留学姐妹就在用,听她说这款翻译机支持翻译的语种非常丰富,里面有83种语言可以实现在线翻译,简直就是翻译机中的战斗机,而且它的会话翻译、录音翻译等功能也非常的实用,有了这款翻译机,就再也不怕学不会想要学习的语言了。

现在市面上的翻译机实在是太多了,我选翻译机的时候,一般都会关注它的口碑和质量,我用的就是这个讯飞双屏翻译机。它可以帮助我们实现与外国人的无障碍沟通,而且双屏设计也是很戳我心的,在与别人交流的时候,双屏的显现也会更加直观。

相信你已经对翻译机有一定的了解了,像你说的讯飞双屏翻译机我就在用,我个人觉得这款翻译机的功能还是很全面的。它不仅仅是一款适用于留学生和出国旅游的翻译机,它同样也适用于想要提升自己语言水平的人,有很多语言都可以学习,而且用着也很方便,便于携带。