华为路由Q6好不好?

1个回答 默认排序

心动的六个理由:

1、子母路由,全屋千兆网线组网,全屋覆盖无死角

华为路由 Q6 网线版包含 1 个母路由、1 个 Pro 版子路由和多个标准版子路由1。母路由置于光纤入户信息箱;Pro 版子路由性能更强,建议置于客厅;标准版子路由,建议置于卧室、书房、阳台等,轻松覆盖全屋

2、Wi-Fi 6+ 3000 Mbps,速度快一倍,多穿一堵墙

华为路由 Q6 网线版子路由支持华为 Wi-Fi 6+ 3000 Mbps,3 160 MHz 的超大频宽,上网速度快一 倍4,10 秒下载一部 10 Gb 高清电影5。基于芯片级协同的动态窄频宽技术,解决远距离手机假信号的痛点,实现多穿一堵墙的效果6,让每个房间,都覆盖 Wi-Fi 6+ 带来的疾速网络。

3、华为微秒级智能定位天线,好信号如影随形

子路由 Pro 版搭载微秒级智能定位天线7,通过追踪定位信号源的智能算法,用户走到哪里,好信号跟到哪里。无论你在厨房、浴室或阳台,都能畅连高速稳定的网络。

4、超级无缝漫游,全屋上网不卡顿

HarmonyOS Mesh+ 将家中每一个路由器高效联合起来,组成统一协同的网络系统。不仅优化了路由之间的连接,也优化了路由与上网设备的连接,扩展性更强,体验更流畅。

九重技术加持的超级无缝漫游算法,全屋统一一个 Wi-Fi 名称,让上网设备在路由间切换时延低至 20 ms。8 当你玩游戏或看视频时,可以自在地穿行于不同房间,网络热点无缝切换,网速时刻畅快稳定。

5、儿童上网关怀,培养孩子上网好习惯

可通过华为智慧生活 App,对儿童上网设备进行时长/支付/游戏/视频/社交管理9,有效防止孩子沉迷于网络。更可对不良网站进行拦截,为孩子打造一个绿色安全的上网空间。