请问一下我用笔记本想买个键盘是买84键的好还是买100键的好?

1个回答 默认排序

这个的看看你的预算还有你的需求,就单纯的打字而言,84键就够了,有完整的字母区、数字区,就能够满足常规打中文汉字的需求。

但是如果是财务工作者咧,就比较依赖小键盘,要不然输入数字不是很方便,这时候就需要一个104键的,或者单独买个小键盘来输入数字。

我先来个84键和104键的推荐

84键——达尔优A84Pro 机械键盘

请问一下我用笔记本想买个键盘是买84键的好还是买100键的好? 客制化圈受众较高且价格较高的一体成型铝合金外壳、实打实的去空腔化gasket结构设计、手感口碑不错的天空轴V3、RGB拾音灯区、三模连接、PBT键帽等等,而且外观还如此地收割少女心。

104键——达尔优A104单模机械键盘

请问一下我用笔记本想买个键盘是买84键的好还是买100键的好? 这款的特点就是,吸附式上盖、高韧性消音硅胶垫、PBT闭合键帽、DAREU定制轴、冰兰LED灯、三出线口和2段式脚架,相对来说,如果想尝试热插拔,这款的确是不错的选择。