无线化游戏耳机有那种3D音效的专业品牌产品吗?

2个回答 默认排序

已采纳

入手极度未知HyperX Cloud Alpha Wireless阿尔法无线版游戏耳机吧。HyperX Cloud Alpha Wireless阿尔法无线版游戏耳机延续了有线版本的优点,大尺寸驱动单元,舒适的佩戴体验等等。在此基础上又加入了新的功能,最重要的就是DTS:X空间音效,精准的定位助力玩家,而且游戏中的声音真的是3D立体的感觉,就是DTS系统带来的影院级别的视听盛宴;300小时的超强持久力的续航时间,无需经常充电,大大方便了日常使用和畅快的开黑;还有强大的兼容性,无论电脑还是游戏机都可以实现即插即用。这样的HyperX Cloud Alpha Wireless阿尔法无线游戏耳机让玩家没有任何拒绝的理由。

现如今,蓝牙耳机除了把音质做好以外,还有延迟方面也在不断的改进,用蓝牙耳机打游戏的好处是,能够避免在玩到激动的时候不小心把线扯坏了,特别有3D画面感的画面,人们都会不自觉的向前向后倾,下面小编推荐几款打游戏无延迟的蓝牙耳机,可做参考噢。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

推荐系数:五颗星

传输能力:支持蓝牙5.3

无线化游戏耳机有那种3D音效的专业品牌产品吗?

新一代蓝牙5.3芯片,视频游戏始终音画同步,游戏低延时,听歌好音质,电影音画同步,尽享无线自由.耳机针对亚洲人耳特征,单只仅重3.1g,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,更舒适,更稳固,当作运动耳机也是完全没问题的!搭载了Super Bass高品质扬声器,实现高至98.6%的高保真,智能调整音质参数,动态补偿音质曲线,让你听到的声音不断接近原音,越听越好听,令人沉浸,采用最新的蓝牙5.3连接又快又稳,安卓和IOS都适用,戴着打游戏也没有延迟,好在南卡小音舱真无线耳机支持游戏模式,45ms赛事级低延时,在手游游戏模式加持下,其特有的南卡Game mode低延时处理技术,轻松实现听声辨位,在和平精英游戏中,我能够听声准确识别敌人的位置,致胜关键尽在掌握。

二、捷波朗Elite Sport蓝牙耳机

推荐系数:三颗星

传输能力:支持蓝牙4.1

无线化游戏耳机有那种3D音效的专业品牌产品吗?

采用了没有线缆的设计,单个耳机重6.5g,搭配EarGels和EarWings专利耳胶技术佩戴起来会更为舒适,牙4.1协议稳定传输距离10米以内,人体工程建模设计的造型也更加贴合耳廓,支持主动降噪和IP67级防水,户外运动更加的畅快,不惧怕汗水,人多时也能有自己的私人空间,充电一次即可使用约3小时,配合充电盒长达约13.5小时续航。

三、铁三角CKS5TW蓝牙耳机

推荐系数:四颗星

传输能力:支持蓝牙5.0

无线化游戏耳机有那种3D音效的专业品牌产品吗?

耳套有着3D辅助环,佩戴舒适感,与耳道具有亲密感,单只重量为8g,不算十分的轻盈,搭载5.0的蓝牙芯片版本,连接稳定,10mm的发声单元的存在,支持aptx-AAC-SBC音频解码技术,声音饱满,音质更具有感染力,加上音频解码的支持,整体表现更加顺畅自然,加快传输速率,提高连接稳定性的同时减少了延迟时间,单次续航为15小时的续航,搭配充电仓可达45个小时。

四、漫步者lollipods mini蓝牙耳机

推荐系数:三颗星

传输能力:支持蓝牙5.1

无线化游戏耳机有那种3D音效的专业品牌产品吗?

采用半入耳设计,单耳重4.1g,与市面上的蓝牙耳机相比较,轻盈舒适,支持蓝牙5.1连接,连接信号稳定,日常吃鸡或者追剧配合立体声音效,玩游戏或是追剧日常足够使用,并支持Qualcomm aptx高编解码,内置13mm大尺寸复合振膜,人声更具空间感和立体感,支持CVC8.0的加持下,能够拾取更多的人声,保证通话时的清晰,单次续航4小时,搭配充电盒可以实现长达22小时。