家用b级有良心车型推荐嘛?

6个回答 默认排序

个人觉得混动版雅阁挺好。

德系,日系,美系

天簌

b级最便宜就君威,再高一点就凯美瑞雅阁天籁,帕萨特也行。自己都去看看,找找价格。。

最近我也在琢磨买车的事,结果越看越气,不少车新款都有所减配,还给你一个冠冕堂皇的理由。不过最近我倒是发现一辆不错的车,那就是起亚K5。别的不说,这车的动力一看就没有缩水,2.0T 240匹的马力一看就很给力。配置看着也不错,也没有太多版本,该有的基础配置也给齐了,价格上也很有诚意。

奇瑞大蚂蚁新能源汽车,轴距超过2米8,车宽超过1米9。续航标500实际400,一天通勤50公里的话一周充一次电。百公里电费6块钱!电池电机终身质保,基础保养终身免费!配有360度全景摄像头,车身宽大但也是灵活的胖子!最关键的是起售价15万,同级别其他品牌20万起,奇瑞不愧为国民车品牌,把经济实惠做到了极致。