会议鼠标怎么样?讯飞会议鼠标M610功能多吗?

3个回答 默认排序

已采纳

讯飞会议鼠标M610真的超多功能,我一只手都数不过来。我最常用的就是语音输入,代替我手动打字(我绝对不会承认是因为我懒得用手打字)。它一分钟可以输入400个字,而且普通话识别准确率还高达98%,用它不会出错,所以我非常放心。

不多不多,讯飞会议鼠标M610很普通的,也就是可以当作演示器、字幕上屏器使用,然后支持语音输入,一分钟可以输入400个字,普通话识别准确率高达98%而已。可以连接三台设备啥的都是基本操作。嘿嘿嘿,是的,我就是在凡尔赛!

提到功能多的鼠标,那一定是讯飞会议鼠标M610。一机多用不是说说而已,它不仅可以语音输入和翻译,还可以充当演示器、字幕上屏器使用,我就问问,还有谁?这样多功能的鼠标简直就是我的宝藏。