现在iPad专用扩展坞做得咋样,有没有真的好用的推荐一下?

2个回答 默认排序

现在的扩展坞基本上笔记本、iPad通用的,主要看你设备的接口是怎样的,如果是全功能的type-c接口,那么我推荐你选飞利浦或者贝尔金的,这两个品牌都是大品牌,质量都很能抗,预算多的话直接入手贝尔金,如果考虑性价比的话,飞利浦有一款6合一的不错,HDMI、千兆网口和USB接口都有,还有一个充电的PD口,日常拓展足够了。外观和性能都不错,还有一点就是不会很发烫,市面上也有一些发烫严重的甚至烧坏主板的,这个要尤其注意,电子产品还是选大品牌的有保障,稳妥。【飞利浦SWR1608Q】飞利浦type-c扩展坞网线USB-C转HDMI投屏转接头usb3.0 华为苹果电脑转换器 macbook笔记本ipad拓展坞网口6合1【行情 报价 价格 评测】-京东 (jd.com)

现在确实有很多品牌都开始做iPad专用扩展坞了,只能说表现参差不齐吧,上限很高,门槛也很低。如果想要选好用的话,我建议还是选择口碑、专业性强的,比如肯辛通。肯辛通iPad专用扩展坞有几个优势和亮点,一是它打破了传统的扩展坞形象,采用了支架造型,提升性能的同时,也能让iPad使用更加方便,二是它支持苹果系产品充电,AirPods、iPhone都可以无线充电(Apple Watch需要另外购买配件),充电效率也比苹果原装的快,三是接口多,一共有11个端口,满足办公的大部分需求了,还有磁吸设计、角度随意调节等,喜欢用iPad办公的,一定会爱上这款扩展坞的。