帅丰集成灶是一线品牌吗?与火星人牌集成灶相比哪款性价比最高?

1个回答 默认排序

帅丰集成灶是一线品牌,但是与火星人集成灶相比,销量还是要逊色一些,我看市场上的好评率也是火星人更高一些。火星人的集成灶确实好用,人家用“数据”,用使用效果说话。比如火星人今年新上市的E7BC01蒸烤一体集成灶,它的油烟机排风量在17立方米/分钟,而市面上大多数集成灶的排风量只有15立方米/分钟左右;额定热负荷也很高,有4500w,同时烟机噪音也非常的小,所以使用起来非常有愉悦感。还有就是这款集成灶的蒸烤一体机容量特别大,能同时清蒸鱼、肉,或者热菜等等,节约了做饭时间,再也不用急匆匆的了。价格方面也很合适,性价比很高了。对了,大家可以蹲活动,趁有活动的时候入手,优惠得更多。