外国人买手机以后带手机壳吗?

6个回答 默认排序

人在泰国,当地人用手机都用手机壳,超市里也有很多手机壳在卖,不过大多数是iphone

手机壳全球通用,地球人都在用,不光是我们在用,歪果仁人也在用!这里的歪果仁包括七大洲四大洋!

曾经和题主一样,也好奇歪果仁用手机戴不戴手机壳,无奈出国旅行的机会少,接触的歪果仁少,但是这丝毫不影响我探求事实的脚步!

首先国内现在有很多外国留学生,来自给个国家的都有,非洲的居多,稍微留心观察一下就会发现他们手机都有手机壳!

另外在国内上海广州成都也有很多歪果仁在生活学习工作,他们来自不同的国家,观察一下他们你也会有结论!

讲到这里会有人说他们是受我们的影响所以...那好吧,讲国外!我们也没办法把全球两百多个国家都去去遍了才有答案!观察还是观察,最简单就是看中央4台国际新闻,看的时间长了自然就有答案了!

当然和国内一样,也有很多人手机并不戴手机壳,在体验工业设计之美!

别的国家我不知道,但是大部分格鲁吉亚人买手机是不带手机壳的。

我们都知道,手机壳起到的主要作用就是装饰,次一点的作用就是保护手机的作用,格鲁吉亚人普遍没有手机壳,所以我们经常见到很多人的手机屏幕是碎的,而且他们也不换屏。哈哈。不过,中国便宜的手机部件已经在格鲁吉亚到处可见,像充电宝、屏幕等等都有,不过就是价格略贵,仅此而已。

希望大家多多交流。

qin

我在欧洲还是看到带手机壳的,贴膜很普遍的。但是很少见苹果。大多三星华为啥的。用的还大多数是翻书式的那种。为数不少还用功能机的,沃达丰的很多都是简单的功能机,还有在写字楼里见到很多功能机用腰卡卡在腰上带个耳机。

随着手机技术工艺越来越高,手机质量越来越好,外国人使用手机一般是不戴壳不贴膜的,因为那会影响手机的使用手感,也会更加容易发热,而我们大多数已经习惯了手机贴膜和戴保护壳,因人而异,看个人习惯,喜好和使用手机的工作环境决定是否带壳。

当然用啊,手机壳又不是中国的专利,不管是国内还是国外,都有带手机壳的用户和不带手机壳的群体,这是不分国界的。

网上说外国人不喜欢带手机壳,影响使用手感,那只是部分人不带,不代表别人不带,就国内而言,也有着一大批裸奔的用户,所以说这样的言论不能以偏概全,自己切身经历了还会知道,不要太过信言论。

除了外国人用手机壳,握还告诉你,很多带过人用的还是国内生产的手机壳!中国的人口基数大,手机用户群体无数,这也造就了一大批的手机壳厂商,除了供应国内外,很多手机壳还会出口国外,很多手机壳出口加上关税运费,价格是国内的几倍,仍然有着无数老外买单。

就我一个台湾朋友讲,老外很喜欢我们国内的手机壳,花样款式非常的多,各式各样的手机壳能够满足各个群体手机用户的需求,甚至会让台湾朋友帮忙在国内带一些手机壳给他们。但他们更加偏向于实用才是真的。

所以说,光看网上的言论不能以偏概全,只要有手机的地方,就会有手机壳的需求,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,天天往维修店跑。戴上手机壳,既能美观又能防护,何乐而不为呢?