扫描词典笔哪一款好?讯飞翻译笔S11值得购买吗?

3个回答 默认排序

已采纳

讯飞翻译笔S11其内置正版朗文当代高级英语辞典、新世纪汉英大词典、中国日报热词词典等等在内的20多本词典/工具书,共计超过320万海量词库。无论是小学至高中的同学日常使用,还是大学生、工作的人来说都非常实用。

讯飞翻译笔S11可以帮助使用者,从听、说、读、记全方位学习英语, 一扫即译功能,十分强大。

这款翻译笔的应用范围非常广,不管是小学生的英语启蒙、初中生积累词汇、高中生备考、还是大学生日常翻译英文文献,工作翻译资料都可以使用它。