csgo第一次买刀1000预算有什么好的推荐吗?

10个回答 默认排序

,一千以下可以去买原色刀,比如刺刀或者m9的原色刀

折 110 直F1

喜欢巴斯的,但只能买复刻[捂脸]

首先,建议1000块钱,千万不要去开箱。不要开箱,不要开箱。如果不要暗金的话,以2020年3月17日16:10分。某f的价格,我给你推荐几款。1/渐变大理石鲍伊猎刀or深红之网or虎牙。2/蝴蝶刀基本上只能最难看的狩猎网络和枯焦之色了。3/可以选择略磨的猎杀者匕首屠夫,挺好的(本人就是猎杀者红宝石)推荐原因,切刀帅气,刀面宽,整体可以体现出大红色的主题。非常漂亮。4/短剑1000元左右的刀有好多,可以自己选择。也很不错

淬火紫色鹰爪 你值得拥有 [灵光一闪]

喜欢就买

看你喜好,也可以在 网易buff或ig平台上自行挑选,我喜欢颜色鲜艳一点的。

1.弯刀(★) | 渐变大理石(网易buff)

2.折叠刀(★) | 传说(网易buff)

3.弯刀(★) | 虎牙(igxe)

4.暗影双匕(★) | 渐变大理石(igxe)

5.折叠刀(★) | 屠夫(igxe)

6.折刀(★) | 渐变之色(igxe)

7.折叠刀(★) | 虎牙(igxe)

1000预算的话,我就简单给兄弟把价格区间放在800-1000这边。

800左右首先可以选择的是紫罗兰9,但是800左 右的紫罗兰9是久经的,而且一般是不好磨的, 所以加一点儿预算,加大概90,可以挑到.22一 点」L的。我觉得紫罗兰9是一款很入门的匕首, 有9的动作也有不出挑的外观,切起来很舒服颜 色也很舒服,要真说缺点就是需萝花心思去认真 挑选一下。同理替换项:噩梦9,

800左右还有可以选择的档位,鲍鱼网,载觉得 鲍鱼网也是个很好的选择,很多人说新手小白不 会找网的联结,但是我觉得好看就可以,桃刃好 的就0K。同理可以看看红网折,也是类似的选 择,也是需要好好挑一下背刃。 有的朋友可能会说,800左右的预算上红网牙签 行不行,可以,没问题,而且牙签红网我觉得很 好看,切狙很舒服,不过还足月玮」话,牙签不适 合每种枪也可能不适合每个人,还是在创意工坊 里面切一下感受一下再购买比较好e 900区间虎牙猎杀很好看,刃很大很宽,打步枪 真的太酪了,而且虎牙这个柄我觉得真的很好, 只是在游戏里面比较吃那么一点」特效而已,手 盒很百搭,也不难看。同理虎牙鲍鱼。也在这个 价格区间里。

加载全部10个答案 加载中...