借呗,花呗,京东金条为什么额度越来越少?

6个回答 默认排序

这些东西我一直没用过,反正我知道踏实地工作就行,够吃够喝就行。

没有必要最好不要碰这些,我读大学的时候就用,经常就是用作网络购物、吃喝玩乐,然后每个月都在还款,生活费都是用在了还款上。工作之后才慢慢还清,现在是真心不敢碰了,提前消费有利有弊,有比较强的赚钱能力倒无所谓,像我这种普通的工薪族就会变成月光族,存不到钱。

你平时很少用,或者有逾期史,额度会降下来

不用额度就会越来越少,用的话才会多,还有不要违约

现在支付宝最坑的,马云就是一个大骗子,没有逾期也给停用了花呗,好多人都是没有逾期停用的,就是双十一没有购物的全部停用

这个问题估计要问金主爸爸