为什么苹果手机通话的时候不能录音?

6个回答 默认排序

是啊,为什么

因为苹果手机没有这个功能。

那要问苹果公司啊!反正不是技术问题[捂脸]

那就不用,反正我有两个手机,安卓随便用,苹果只是剪辑用,国货之光华为

技术可行性应该没问题,从大众实际应用需求角度看,此功能有更好(类似截长图功能需求),建议苹果增加此功能,以实际需求考量

这个问题对苹果来说在技术上实现很简单,苹果自我标榜为尊重客户隐私,但苹果商店有可以通话录音的APP,就是要收费,你说苹果打脸不打脸,这反映了苹果公司既想当,又想立,同时还有大家说的微信双开等……这也反映了苹果公司的傲慢,不尊重客户体验,iPhone现在倚仗的也就是它的自研芯片,算力强,但这个算力强也就是特殊用途的时候才能用到,比如说剪辑视频,比起安卓机来说体验稍好。要说系统体验,现在比起安卓和鸿蒙真的都有差距了,一点都不便捷,反人类操作体验,吹苹果的都是17年以后没有用过旗舰安卓机的机友,和水军,看到这个回答的时候,果吹不要说我没用过苹果,现在手持iPhone12pro Max当备用机,2012年用苹果四的时候觉得它的屏幕太小用了半年换的安卓,苹果现在很傲娇,是客户群体对它的认识还没到位,苹果不想放弃身段迎合大众,也许有一天可能大众,也就不需要它的迎合了,比如当年比他还傲的三星。