换手机会泄露个人隐私吗?

10个回答 默认排序

会呢,你可以将你不用的手机格式化,格式化后手机里面干干净净的呢

现在的软件注册基本都是一键注册,很多软件我们偶尔使用一下,但是也必须要注册,用过之后就删除了,但是通常会忘记注销账号。

更换手机号之后呢,先把常用的如银行短信、微信、支付宝等等常用的软件的号哈进行更换。最后老号码不使用了(一定要自己去营业厅将号卡注销),除非APP软件主动泄露隐私,其他情况无法泄露的。

听说有个办法,就是把手机储存全部下满,再删除,再下满,再删除,重复四五遍,然后数据就会覆盖,你之前的数据就找不到了,不知道能不能行得通,或者你可以请专业人士进行数据底层销毁。

如果你手机有隐私的话,换下来的手机流落到别人的手里,那肯定会有泄露的可能的,所以我把旧手机都还留着在,其实在当今这个世界,不是说换手机就容易泄露隐私的,只要你接触了互联网,那么你的一切就是有迹可循的,只要别人愿意,可以查出来你很多东西,我们的一些信息早就被贩卖了,所以我没有这当面的烦恼,反正只要人活着,健健康康的,家人平安,我就很知足了

听说应该会泄露出去。我基本上没有什么重要的隐私,所以这个问题我不太担心

听说把旧手机卖了的话,有可能泄露个人隐私,但是只要你删除了,我是不会的哦

这要看看你之前用的什么手机,如果是萍果手机的话,先要注册ID帐号,那么萍果平台就已经记录了你的个人信息,其次萍果手机是留有后门的,你的所有在手机上用过的信息都会被截取,这是最不安全的手机,国产手机就不会留有后门,较安全,萍果手机你是无法删除了信息的。

加载全部10个答案 加载中...