c4d怎么渲染才真实?c4d渲染真实的方法

1个回答 默认排序

要想渲染的真实需要配合灯光,材质,和渲染设置,这三个要求缺一不可

推荐你使用渲云渲染

渲云渲染特点

1、智能渲染,提升工作效率

选择渲云云渲染,提交任务后就可以关闭文件,设计师可以继续做其他空间的图,或者接待客户、谈方案、约会、吃饭等等,而不用全程盯着它渲染完和切换其他角度。同时如果渲染过程中出现异常,渲云有自检测分析异常并纠正的功能,能够大大地提升设计师的工作效率。这简直就是设计师们的福音呐!

2、安全可靠,云端同步

将文件上传渲云云端后,用户即可关机等待,不用担心断电、电脑卡停等等问题。同时安全资质通过过MPAA权威认证,完全可靠。渲染完毕后,结果文件云端同步,网页、客户端手机皆可下载,即使换台电脑也行。解决CG创作异地工作难题。

3、极速渲染,满足大批量紧急渲染需求

渲云支持多角度任务同时渲染,渲染高效便捷,渲云采用高性能服务器,稳定可靠,可满足用户大批量紧急渲染需求。有效解决设计师们工作周期紧张出图任务重的情况。渲云能够满足用户各种个性化需求,推出私人订制服务,渲云专业的技术工程师7*24h为各位用户提供渲染服务。